El Grupo Operativo (G.O.) NATURCUN cuenta también para desarrollar su proyecto con dos socios colaboradores: CONEJOS GALLEGOS, COGAL, Sociedad Cooperativa Gallega y HERMI CARNE DE CONEJO SLU.

 

COGAL  es una cooperativa gallega que se fundó en el año 1985 y se dedica tanto a la producción como a la comercialización de la carne de conejo. En el ámbito de la producción, COGAL dispone de granjas, matadero, sala de despiece y centro de envasado. Asimismo, dispone de vehículos propios y otras infraestructuras para llevar sus productos a cualquier punto del mercado nacional y realizar también distribución internacional.

 

HERMI es una sociedad limitada unipersonal que nació en 1972 y se dedica a la producción, transformación y distribución de carne de conejo. HERMI cuenta con más de 200 explotaciones de conejo que suministran la materia prima. Controlan también el sacrificio de los animales, así como la elaboración y distribución de la carne, pues disponen de centros de transformación y sala de despiece en Valladolid, Bilbao y Albacete.

HERMI tiene un centro de I+D en el que se diseñan procesos productivos mejorados. Todos los avances se comparten con las explotaciones que les suministran exclusivamente la materia prima.

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